当前位置:首页 > 改革开放 > 对外开放 > 区域开发开放
2015长白山国际冰雪嘉年华招商项目签约仪式举行
吉林省人民政府 www.jl.gov.cn 日期:2015-02-10 08:54:00 来源: 字体显示:

  2月6日,2015长白山国际冰雪嘉年华招商项目签约仪式在管委会会议中心举行。长白山党工委书记、管委会主任谢忠岩,长白山党工委委员、管委会副主任霍建军,管委会秘书长岩一兵,吉林省工商联副主席、长白山工商联主席祝庆俊,长白山保护开发区池西区区委书记孙兆银,中弘集团董事长王永红,北京梓耕印刷有限公司董事长张常平出席仪式。

  签约仪式上,共有13个招商项目集中签约,总投资57.3亿元。其中,合同项目9个,总投资36.72亿元;框架协议1个,总投资20亿元;战略合作协议3个。从项目产业上看,这13个项目主要围绕该区“四大产业”展开,涵盖旅游、生态资源、商贸和基础设施等多个方面。其中,旅游业项目5个,生态资源产业项目2个,旅游纪念品加工项目1个,商贸类项目1个,基础设施项目1个。

  据介绍,本次签约的项目是管委会各区、各部门2014年末及2015年初对外洽谈合作已达成协议的招商引资项目,包括全国工商联企业吉林行活动的成果。这些项目的实施,将极大促进全区“四大产业”发展,提升旅游接待水平和生态环保水平,增强预测预警能力和城市管理能力,推动该区经济社会又好又快发展。

  (责任编辑: )
【E-mail推荐 【纠错】
 
吉ICP备05001602号 吉林省人民政府主办 吉林省政府办公厅承办
吉林省政府网站管理办公室 管理运营
地址:吉林省长春市新发路329号 邮政编码:130051 Fax:0431-88904403