当前位置:首页 > 改革开放 > 重点领域改革 > 医药卫生
农安县中医院不断推出各项惠民便民措施
吉林省人民政府 www.jl.gov.cn 日期:2015-03-10 08:59:00 来源: 字体显示:

农安县中医院不断推出各项惠民便民措施(徐巍)

  在公立医院改革进程中,为解决部分患者住院交不起押金的实际困难,农安县中医院实行“先诊疗、后结算”的惠民措施,新农合患者住院只需交纳自付部分费用即可住院治疗。

  自2012年医改以来,农安县中医院迁入新的办公大楼,就医环境和医技水平及服务功能也在同步提高。在原有医疗科室的基础上,新增了脑病科、心病科、肛肠科等省级重点专科。同时,争取到上级专项资金200余万元,新购置了一批先进的医疗设备,其中,康复设备为脑血栓、脑出血急性期治疗后的快速康复起到了积极的辅助治疗作用。为了缓解门诊、住院窗口结算排号等待问题,新增设3个收款结算报销窗口,周末和节假日不休息,24小时有人值班,极大地方便了就医患者。(徐巍)

  (责任编辑: )
【E-mail推荐 【纠错】
 
吉ICP备05001602号 吉林省人民政府主办 吉林省政府办公厅承办
吉林省政府网站管理办公室 管理运营
地址:吉林省长春市新发路329号 邮政编码:130051 Fax:0431-88904403