当前位置:首页 > 经济建设 > 民营经济
抢抓“民企吉林行”商机 长春市宽城区积极谋划推介精品项目
吉林省人民政府 www.jl.gov.cn 日期:2015-03-05 14:47:39 来源: 字体显示:

  为抓住“民企吉林行”活动带来的良好商机,日前,长春市宽城区谋划包装了48个精品项目,以期进一步加强与全国工商联常委企业、执委企业及知名民营企业的合作。

  这48个精品项目主要涉及工业、轨道交通制造、现代物流、商业地产、城镇化建设和农业等领域。近期,已有全国工商联常委企业和执委企业到宽城区考察。宽城区已与浙江传化集团有限公司就智能公路港项目合作进行了洽谈。

  另外,宽城区日前派出人员还赴京助推地铁1号线综合体项目。该项目东起北人民大街、西至凯旋路,南起宽府路、北至规划路,占地面积约18.4万平方米,建筑面积68万平方米,主要建设集主题酒店、写字楼、大型精品商业广场、时尚创意SOHO、住宅等于一体的商业综合体。

  本月上旬,宽城区还将赴深圳,与深圳德润电子进行深度对接,并与深圳市总商会联合开展招商推介会。4月,将赴长三角地区围绕轨道交通制造业、现代物流业进行招商,在绍兴、苏州、宁波、温州等地开展以装备制造业项目为重点的专项推介;在上海、杭州等地开展以现代物流业项目为重点的专项推介。5月,将赴环渤海地区进行招商,在北京、天津、青岛等地围绕现代服务业、先进制造业开展专项推介。

 

  (责任编辑: )
【E-mail推荐 【纠错】
 
吉ICP备05001602号 吉林省人民政府主办 吉林省政府办公厅承办
吉林省政府网站管理办公室 管理运营
地址:吉林省长春市新发路329号 邮政编码:130051 Fax:0431-88904403