当前位置:首页 > 经济建设 > 文化产业
长白山·关东文化产业园入驻抚松
吉林省人民政府 www.jl.gov.cn 日期:2014-10-17 08:49:23 来源: 字体显示:

  10月16日,长白山·关东文化产业园在抚松县松江河镇举行奠基仪式。

  近年来,抚松县依托禀赋天成的旅游优势,大力实施“生态立县、产业兴县、旅游强县”战略,充分挖掘地域、资源和文化优势,全面优化发展环境,一大批有战略有眼光的战略投资者纷纷到该县投资兴业,抚松正向国际化生态旅游名城的目标迈进。

  据了解,抚松青旅上城房地产开发有限公司在抚松投资开发的长白山·关东文化产业园项目占地1000余亩,总建筑面积82万平方米,总投资达40亿元,分三期进行建设。项目以长白山区域旅游为平台,以历史文化为背景,通过对长白山生态旅游、长白山文化旅游资源的挖掘,丰富区域旅游文化内容,打造新型旅游景点、自驾游综合服务区、旅游集散中心、关东风情商业小镇、传统文化展示区、地产会展交易、绿色生态居住为主体的功能业态完备、文化内涵丰富的综合产业园区。长白山·关东文化产业园项目将进一步助力抚松旅游产业经济的快速发展,提高抚松新城文化产业的规模化、集群化、专业化发展进程,成为具有抚松特色及长白山文化产业旅游城市的新标杆。

  (张琳琳 苗增娟 郑伟)

  (责任编辑: )
【E-mail推荐 【纠错】
 
吉ICP备05001602号 吉林省人民政府主办 吉林省政府办公厅承办
吉林省政府网站管理办公室 管理运营
地址:吉林省长春市新发路329号 邮政编码:130051 Fax:0431-88904403