当前位置:首页 > 行政监管 > 安全
通榆县政府主要领导深入企业检查指导安全生产工作
吉林省人民政府 www.jl.gov.cn 日期:2015-06-03 09:05:00 来源: 字体显示:

  通榆县主管安全工作的副县长谢复强同志,带领安监局、经济局单位领导及工作人员于2015年5月30至6月1日利用3天的时间,深入通榆县益发合大豆蛋白制品有限公司等16户规模以上企业,检查指导安全生产工作。

  在检查过程中,谢县长认真听取行管部门领导和企业负责人就开展安全生产工作情况的汇报,并到作业现场实地查看,详细了解企业安全生产主体责任落实情况。并对企业安全管理制度建设、责任制落实、安全培训、作业现场管理、隐患排查治理、应急预案的制定及演练等方面提出了具体意见和建议,从而提升了企业安全生产管理水平和安全意识。

  谢县长强调:安全生产工作关乎全局、重于泰山,企业与行业监管部门、属地管理部门、综合监管部门要提高认识,强化责任意识,高标准、严要求地抓好安全生产工作。要强化企业的主体责任及部门的监管责任,在重点区域、关键环节要时刻关注,始终不能放松安全生产这根弦。

  (责任编辑: )
【E-mail推荐 【纠错】
 
吉ICP备05001602号 吉林省人民政府主办 吉林省政府办公厅承办
吉林省政府网站管理办公室 管理运营
地址:吉林省长春市新发路329号 邮政编码:130051 Fax:0431-88904403