当前位置:首页 > 行政监管 > 安全
延边州安监局召开“三严三实”专题教育动员大会
吉林省人民政府 www.jl.gov.cn 日期:2015-06-03 09:06:00 来源: 字体显示:

  

 

 

  5月28日,州安监局召开“三严三实”专题党课暨专题教育部署会,局党委书记、局长姜兴延同志在会上讲专题党课。按照州委要求,“三严三实”专题教育以领导干部讲党课启动开局,以这次党课为标志,州安监局“三严三实”专题教育正式启动。

  党课以践行“三严三实”,推进安监作风建设为主题,从“三严三实”的背景、内容及意义等四个方面进行了深入浅出的讲解,并结合局机关的工作实际,列举了不严不实的表现,以及下一步如何通过开展专题教育活动加强安监队伍建设进行了讲解。

  姜兴延强调,做好安全生产工作,要加强政治纪律,提高忠诚意识;要加强组织纪律,提高执行意识;要加强工作纪律,提高担当意识;要加强廉政纪律,提高干净意识;要加强群众纪律,提高服务意识。

  (责任编辑: )
【E-mail推荐 【纠错】
 
吉ICP备05001602号 吉林省人民政府主办 吉林省政府办公厅承办
吉林省政府网站管理办公室 管理运营
地址:吉林省长春市新发路329号 邮政编码:130051 Fax:0431-88904403