当前位置:首页 > 行政监管 > 广告
磐石市四措并举开展“野广告”专项治理活动
吉林省人民政府 www.jl.gov.cn 日期:2014-08-25 09:59:23 来源: 字体显示:

  一是加大清理力度。加强日常对市区墙体“野广告”的清理,做到发现一处清理一处,对大面积“野广告”,保证在48小时内清理完毕,及时将违法喷涂和野广告电话号码通知通讯部门处理;开展清理“野广告”志愿服务活动,组织各级文明单位志愿服务队配合街道社区开展野广告清理工作。

  是加大打击力度。加大对制假售假、私刻公章、办假学历等违法犯罪行为的打击力度;组织开展夜间巡查,有效打击夜间喷涂“野广告”违法行为,并查处制假、贩假地点;依据《磐石市城市管理办法(暂行)》相关规定,加大对散发、张贴“野广告”违法行为的处罚力度,及时将“野广告”制作单位、散发单位通知工商部门。

  三是加大管理力度。加强对广告印制企业的监督管理力度,督促企业遵守相关规定,不得印制含有违法内容的印制品广告;没有取得印刷、制作广告经营资质的企业单位严禁印制小广告;加强对经营销售涂写、喷绘材料商店的管理,要求制作购买记录或台账,相关商品购买者进行实名登记,并随时抽查。

  四是加大宣传力度。开展治理“野广告”宣传教育活动,通过电台、电视台、《磐石消息》、政府网站等媒体媒介集中刊播相关活动公益广告。

  (责任编辑: )
【E-mail推荐 【纠错】
 
吉ICP备05001602号 吉林省人民政府主办 吉林省政府办公厅承办
吉林省政府网站管理办公室 管理运营
地址:吉林省长春市新发路329号 邮政编码:130051 Fax:0431-88904403