当前位置:首页 > 行政监管 > 广告
辽源市工商局公益广告宣传活动取得成果
吉林省人民政府 www.jl.gov.cn 日期:2015-01-16 11:20:00 来源: 字体显示:
    自2013年底以来,辽源市工商局会同有关部门认真落实有关公益广告发展的相关管理规定,在大众媒体和户外广告企业中,积极推进全市公益广告宣传活动,注重发挥公益广告承担社会责任、传播“正能量”、弘扬文明风尚的作用,把“讲文明树新风”公益广告宣传活动落到实处。辽源日报社与有社会责任感企业联姻,共同推出60期,共50个整版的公益广告宣传专项活动,广告以“东丰农民画”、“满族剪纸”和“泥塑”等具有辽源本地特色的表现手法形式,集中涵盖了社会、伦理、道德、正义、公众、自然等积极向上的内容,目前辽源日报社已经发布公益广告38期。全市电子显示屏、户外广告牌、出驻车LED广告等媒体,也进行了大量的有关实施商标战略、保护知识产权、“我们的价值观”公益广告大赛活动等方面的公益广告宣传,有效提升了公益广告的社会影响力。
    2014年6月,辽源市工商局被省委宣传部、省精神文明建设办公室、省工商局、省广电局、省广告协会评为“讲文明、树新风、共筑美好吉林”公益广告大赛组织奖,该局推荐的辽源电视台创作的影视作品获得了全省唯一的一等奖,还有5个平面作品获得优秀奖。
  (责任编辑: )
【E-mail推荐 【纠错】
 
吉ICP备05001602号 吉林省人民政府主办 吉林省政府办公厅承办
吉林省政府网站管理办公室 管理运营
地址:吉林省长春市新发路329号 邮政编码:130051 Fax:0431-88904403