当前位置:首页 > 行政监管 > 环境
磐石市全面排查整治市区内违章建筑
吉林省人民政府 www.jl.gov.cn 日期:2014-09-29 14:32:19 来源: 字体显示:

  为进一步改善市区内道路周边卫生环境,磐石市对市区内的违章建筑、废品收购点、无证经营餐饮店,进行了全面排查整治。

  磐石市组织各相关部门建立了整治违法违章建筑工作组织网络,强力推进整治违法违章建筑工作。截至目前,有7户违章房已自行拆除;2户废品收购点已清理完毕,另有4户正在清理中;18户无证经营店铺已停止营业主动配合清理工作。

  下一步磐石市将进一步加大法律法规政策宣传工作力度,继续加大对违章建筑的查处力度,重点对未拆除的违章建筑进行强制拆除,同时安排人员进行不定期巡查,确保不出现新的违章建筑。

  (责任编辑: )
【E-mail推荐 【纠错】
 
吉ICP备05001602号 吉林省人民政府主办 吉林省政府办公厅承办
吉林省政府网站管理办公室 管理运营
地址:吉林省长春市新发路329号 邮政编码:130051 Fax:0431-88904403