当前位置:首页 > 行政监管 > 环境
白城市洮北区城乡环境整治会战全面打响
吉林省人民政府 www.jl.gov.cn 日期:2014-10-15 10:18:12 来源: 字体显示:

  在全面开展党的群众路线教育实践活动中,洮北区以改善民生为落脚点,进一步整治城乡环境,提高城乡管理水平,努力营造环境优美、秩序井然、文明和谐的城乡氛围,切实解决群众反响大、涉及群众切身利益的难点和热点问题,真正为人民群众排忧解难。

  10月10日,城乡环境整治会战在洮北全面打响。环境整治会战从10月10日至11月25日,重点包括“五治”、“五清”,即治脏、治乱、治破、治差、治弃管;清垃圾、清粪便、清污水、清路障、清乱堆乱搭乱建。活动坚持高标准、严要求,制定下发了《洮北区城乡环境整治实施方案》,落实责任分工,明确整治标准,制定工作措施,同时成立了由区委、区政府主要领导为组长和副组长的城乡整治工作领导小组,定期检查指导活动开展情况,每周一调度、每周一通报,对每项整治工作将进行严格的检查验收,并将检查验收结果作为年度考核的一项主要内容,确保此次会战取得显著成效,为城乡居民打造优美的工作和生活环境。

 

  (责任编辑: )
【E-mail推荐 【纠错】
 
吉ICP备05001602号 吉林省人民政府主办 吉林省政府办公厅承办
吉林省政府网站管理办公室 管理运营
地址:吉林省长春市新发路329号 邮政编码:130051 Fax:0431-88904403