当前位置:首页 > 行政监管 > 农业 > 农产质量
通化县农产品质检中心把好检测关让百姓吃上放心菜
吉林省人民政府 www.jl.gov.cn 日期:2016-02-17 09:56:00 来源: 字体显示:

  春节前夕,通化县农产品质量安全检验检测中心组织人员深入基层,先后到快大茂镇赶马河村裕丰元蔬菜生产基地、三河堡蔬菜生产基地,二密镇马当村东园生产基地,四棚村益民食用菌生产基地等进行农产品质量安全检查。工作人员对基地的生产环境、农业投入品使用、生产记录等情况进行了深入系统的检查并做了详细记录,同时,对基地的十多种农产品农药残留量进行了抽样检测,为节日期间投放市场的农产品把好质量安全关,确保百姓吃上放心菜。

  据了解,检测中心在日常工作中和重大节日期间都进行相关农产品安全监督检测,针对蔬菜生产基地和市场进行不定期的监督检测,确保农产品质量安全监管常态化、制度化,并对每次检查活动做好记录,督促相关负责人落实安全监管责任。   (张瀚文)

  (责任编辑: )
【E-mail推荐 【纠错】
 
吉ICP备05001602号 吉林省人民政府主办 吉林省政府办公厅承办
吉林省政府网站管理办公室 管理运营
地址:吉林省长春市新发路329号 邮政编码:130051 Fax:0431-88904403