当前位置:首页 > 行政监管 > 食品药品 > 食品监管
长春市强化食品药品案件稽查
吉林省人民政府 www.jl.gov.cn 日期:2013-07-10 16:20:00 来源: 字体显示:
  长春市食品药品监督管理局采取“拓展案件来源、深挖案件根源、整合监管资源”等3项措施,深入推动案件查办,形成高压打击态势。

  拓展案件来源。对“日常检查、快速检验、检验报告、协查函件、投诉举报”等线索,进行分类归纳、综合分析、排查线索,拓展案源渠道。

  深挖案件根源。实施“全口径、大纵深、无缝隙”稽查。在案件查办中,不放过任何“蛛丝马迹”,通过查办个案,横向拓展、纵向深挖,形成“顺藤摸瓜、追根溯源”的态势,做到了案件查不清不放过、根源找不到不放过,线索查不全不放过,一追到底,达到“查办一个案件,斩断一根链条,端掉一个窝点”的效果。

  整合监管资源。打破“单打一、独角戏”的稽查模式,构建大稽查格局,采取上下联动、部门协同的方式,不断增强整体作战和协同作战能力,形成了纵向指导有力、横向协作密切、运转高效有序的工作格局,提升了办案的整体效能。

  (责任编辑: )
【E-mail推荐 【纠错】
 
吉ICP备05001602号 吉林省人民政府主办 吉林省政府办公厅承办
吉林省政府网站管理办公室 管理运营
吉大正元信息技术股份有限公司 北京拓尔思信息技术有限公司 技术支持
地址:吉林省长春市新发路329号 邮政编码:130051 Fax:0431-88904403