当前位置:首页 > 行政监管 > 食品药品 > 食品监管
我省食品监督专项抽检曝光一批不合格产品
吉林省人民政府 www.jl.gov.cn 日期:2014-02-24 08:35:00 来源: 字体显示:

  为确保全省人民饮食健康安全,省政府食品药品安全办、食品药品监管局专项开展了流通环节、餐饮环节的食品安全监督抽检。一批合格以及不合格食品被公示。

  有关部门提醒广大消费者,外出就餐应选择证照齐全的餐饮服务单位,采购食品尽量选择正规超市或农贸市场,选购预包装食品及散装食品时,应注意是否标明生产厂名、厂址、生产日期、保质期、保存条件等内容。索要就餐、购物小票,并保存以为凭证。消费过程中发现相关问题请拨打吉林省食品药品监督举报电话0431-12331进行举报。

  

  (责任编辑: )
【E-mail推荐 【纠错】
 
吉ICP备05001602号 吉林省人民政府主办 吉林省政府办公厅承办
吉林省政府网站管理办公室 管理运营
吉大正元信息技术股份有限公司 北京拓尔思信息技术有限公司 技术支持
地址:吉林省长春市新发路329号 邮政编码:130051 Fax:0431-88904403