当前位置:首页 > 行政监管 > 医疗器械
农安县食品药品监督管理局圆满完成2013年医疗器械抽样工作
吉林省人民政府 www.jl.gov.cn 日期:2013-08-13 08:27:45 来源: 字体显示:

  根据长春市食品药品监督管理局关于《2013年医疗器械监督抽验方案》的要求,农安县食品药品监督管理局组织开展了2013年医疗器械抽样工作,进一步加强医疗器械质量管理,打击生产、经营、使用假冒产品违法行为。

  此次抽样检查工作中,该局充分结合本单位工作实际,精心部署,合理安排,将医疗器械抽样工作与日常监管相结合,做到统筹兼顾。重点对被抽样医疗器械的购货渠道、质量验收、养护保管以及产品的资质进行检查;对重点品种,如植入器材、高分子材料等品质的购、销、存、使用、售后服务等进行了全面排查。同时,突出了对重点区域、重点单位、重点品种的抽验,圆满完成了全年6个品种9批次抽样任务,进一步规范了医疗器械的经营使用行为。(姜坤)

  (责任编辑: )
【E-mail推荐 【纠错】
 
吉ICP备05001602号 吉林省人民政府主办 吉林省政府办公厅承办
吉林省政府网站管理办公室 管理运营
地址:吉林省长春市新发路329号 邮政编码:130051 Fax:0431-88904403