当前位置:首页 > 行政监管 > 知识产权
长春德惠两级科技部门联合开展知识产权咨询、执法
吉林省人民政府 www.jl.gov.cn 日期:2014-06-17 10:25:56 来源: 字体显示:

  近日,长春市科技局知识产权管理处会同德惠科技局,到米沙子镇开展知识产权咨询和联合专利执法活动。

  在米沙子镇政府会议室,长春、德惠两地科技人员与米沙子工业集中区部分企业代表汇聚一堂,围绕知识产权相关问题进行交流研讨。来自长春新纪元专利代理有限责任公司的专家,现场接受企业代表咨询,引导企业重视专利技术,并就企业如何申请专利、如何寻求专利代理机构、怎样合理缴纳代理费用等问题进行了详尽的解答。随后,科技人员来到米沙子镇市场,到部分商店开展现场执法,查验销售商品专利牌照,检查假冒伪劣产品,以净化市场环境,保障消费者利益。

  (责任编辑: )
【E-mail推荐 【纠错】
 
吉ICP备05001602号 吉林省人民政府主办 吉林省政府办公厅承办
吉林省政府网站管理办公室 管理运营
地址:吉林省长春市新发路329号 邮政编码:130051 Fax:0431-88904403